Мне без Вас мадам...

Сергей Иванин
Я прошу мадам,не ходи за мной.
Не тревожь понапрасну раны.
Я прошу мадам,не ищи меня.
Не ломай мне напрасно планы.
Если сможешь так,я прошу прости.
Знаю,что будет очень больно.
Было можно нам,а теперь нельзя.
Так вот вышло мадам...Довольно.

Было можно нам,а теперь нельзя.
Так вот вышло мадам...Довольно.

Где вчера летал,там никто не ждал.
Там другой был за всё в ответе.
Он меня достал,я что смог отдал.
Я его рисовал в портрете.
А он тут и там,я прошу мадам.
Ради Бога не стройте планы.
Мне без Вас увы,Вы в глазах прочли.
Ну а с Вами мне только в Канны.

Мне без Вас увы,Вы в глазах прочли.
Ну а с Вами мне только в Канны.

На лазурный пляж,там где мой типаж.
Вы измените в стиле Кибби.
Профиль и анфас,без сомнения класс.
Ну какие ещё интриги.
Мне до Вас мадам,ну да где уж там.
Не притронуться не коснуться.
Но не создан мем,любви между тем.
Любви к нам мадам,не вернуться.

Но не создан мем,любви между тем.
Любви к нам мадам,не вернуться.

Прожит год проблем,а Вы между тем.
Хорошеете год от года.
С Вами мне мадам,не построить храм.
У любви с Вами непогода.
Вроде было в лад,да не вышло в такт.
Нам в октаве не взять все ноты.
Тяжело мадам,ну да что уж,факт.
И заботы нам вне заботы.

Тяжело мадам,ну да что уж,факт.
И заботы нам вне заботы.