любить?

Джулиэт Торн
Любила ли я тебя? Любила. Люблю ли сейчас? Не знаю.
Я хочу забыть тебя, забыть все хорошие и плохие моменты. Жалею ли я, что все так закончилось? Не знаю. Хочу ли я все вернуть? Нет, однозначно. Вспоминаю ли я наши моменты? До сих пор. Но больше я по ним не плачу. Хочу ли я найти человека, который обнимал бы меня так же как ты, когда я буду засыпать на его плече? Нет. Мне нужен кто-то абсолютно непохожий на тебя.
Я не хочу видеть твои черты ни в ком другом. Больно ли мне? Да. Ты ворвался в мою жизнь, как цунами. Затопил каждую клеточку моей души. На какое-то время воцарился штиль, ты ходил на цыпочках, совсем неслышно, принося счастье и покой. А потом ушёл, станцевав фокстрот на моих костях. Ты как море. Прилив-отлив. Твоя последняя волна нещадно смыла из моей души все, оставив лишь пустоту. Нет больше хороших воспоминаний, они все покрылись трещинами боли и неверия. Нет больше надежд, их все унесло море. Как я теперь живу? Пусто. Не тревожась и не радуясь ничему.

Мне кажется, любовь- универсальная патка. Одна из самых жестоких. Ты познаёшь счастье, учишься летать. А потом он уходит, оставляя тебя среди окровавленных перьев. Хочу ли я дать любви ещё один шанс? Нет. А ты?