Детская площадка 4

Ан Орлов
Хорошо в нибесах горят звёзды!
Ой, ах! Я прошепчу твоё имя,
Забываю про детские слёзы...
И в 16—00, я богиня!

Кто ариец-прораб?  Он строитель.
Ой, ах! В двух Мiрах выше нет званья.
Ученик сам себе и учитель ...
Лотырейный билет с наказанья.

Ой, ах! Всюду туман да крамола,
Там Жиды строят стадо у стенки.
Мне лучом просигналит "Королла"
И я сяду к тебе на коленки.

Мир от Лондона до Атлантиды,
Сдаст всю моду в утиль за копейки.
Рухнут дьявольские пирамиды
И посмешищем станут еврейки.

Мой мальчишка сигналил на фарах,
Включал ближний и дальний, для Всех свет.
Дети встали в площадке по парам ...
 ... А с планеты Земля - взрослых то HEТ!

Все работают лишь за зарплату,
Дурак Лёша без утлости лишней.
Он безплатно всё вспашет по блату,
За Объект где начальник — Всевышний.