Магадан

Роман Ярцев
Супостылый грехом, обложенный
веером по лбу строчкой сложенный...

По-весенней распуте догоняю зиму,
встречу долгую скуку в Магадане в разлуку...

Воркута тоже не подарок в руку в муку