Опять зима забуксовала

Валерий Пономарев 2
Опять зима забуксовала:
Она не тронется никак…
Сугробов нет и снегу мало:
Жаль, не засыпан им овраг.

И присмирела что – то стужа:
Температура на нуле…
В недоумении Оренбуржье:
Что происходит на Земле?

Нет одеяла у растений
И горок нет у детворы:
Вот результаты потепления!
Как тут о них не говори…

11.12.2019.

На снимке: Город Оренбург.