Снега не те и жизнь, увы, иная...

Владимир Сергеев 2
Снега не те и жизнь, увы, иная,
Мы в этом мире явно ни в строку...
Легко все идеалы не меняя,
Чужие - ясно даже дураку.

А Запад всё чуднее и наглее,
Такое вытворяют толерантно.
Да, были времена чуток беднее,
Зато не помышляли - небу странно...

Прогресс всё глубже проникает в душу,
Да так, что дети на глазах чужие.
А в интернете все грехи наружу
И как мы без него, простите, жили...