5309. Безделие - причина всех болезней

Анжела Кушнер
Безделие - причина всех болезней.
Нет ничего на свете бесполезней.
Валяются, скучают и жиреют,
И ни о чём на свете не жалеют.
От лени, получают диабет,
А это - на тот свет билет.