Одно окно

Татьяна Алексеева 15
---Настала ночь,
Кругом темно и
В домике горит
           Окно,
Вокруг цветущие
           Сирени и
Заросли кустов
            Как тени и
Светит яркая луна,
Ночь запахов цветов
              Полна,
Мерцают миллиарды
             Звёзд,
На лавочке спит
             Белый кот,
Дорожки гравием
              Блестят...
Чудесное окно и
               Сад.