Идут путём широким...

Эльвира Вайцель
Бессчётное количество людей
Идёт путём греха для осуждения,
Они не видят Бога пред собой,
Полны сердца их страха и сомнения.

И Мудрый, Всемогущий Бог – Творец
Иисуса – Сына для спасения им дал,
Великий и Всесильный Бог - Отец
Его за их грехи на смерть отдал.

Грех – это разрушение всего,
Грех – отклонение от истины в пути.
Сын добровольно ради нас на смерть пошёл,
Спасенье можем только в Нём мы обрести.

Ни одного греха Иисус не совершил,
Невинно на кресте Он пострадал.
Отец Его из мёртвых воскресил
И Он Спасителем для грешных мира стал.

Судьёю праведным Он Богом был назначен,
Не должен был за грех Он умирать.
Во всём угоден был Отцу Он и безгрешен,
Не должен был за грех наш Он страдать.

И если б Он на небо не взошёл,
Там не было бы места для людей.
Как первый человек Иисус взошёл
Туда, где нет страданий и скорбей.

Нас жизнь навеки с Иисусом ожидает,
Наследие на небе и любовь.
Сегодня Он спасенье предлагает,
Залог тому Его святая кровь.

25.12.2018