Дример

Элизабет Вит
Мы позабыли как мечтать,
Запрыгнув в уходящий поезд,
На миг хотелось бы начать,
Мечтать о том, о чем захочешь.

Секунды превратились в жизнь,
А он стучит по гулким рельсам,
Так сильно хочется мечтать
О сказочных заветных пьесах.

И в каждом очертании жизни,
Предусмотрительно глядя,
Увидеть бы кусочки искр,
Летящих далеко в года.

Закрыть все тени на замок,
Упрятать нудные затеи,
И снова стать тем, кем не смог
Ты стать на той тропе смятений.

Заставить замолчать всех тех, людей,
Которые так часто,
Нас заставляют верить в бред,
Осознанно, поддавшись власти.

Начать мечтать, и снова страстно,
Влюбиться в жизнь в упрёк годам,
Поверить в то, что миг прекрасен
И будет лучше, чем тогда.