Мы вместе - мы едины!

Светлана Кольчева
Когда МЫ ВМЕСТЕ — МЫ ЕДИНЫ!
И в Духе МЫ непобедимы!
МЫ в Тонком плане — Сотворцы!
Мы новой весточки гонцы!

Один есть мерзость перед Богом,
Один не значит ничего,
И пред Божественным порогом
Он — ноль, буквально он — ничто.

Посыл в Единстве совершаем,
Мы перед Богом все равны,
МЫ ВМЕСТЕ Истину стяжаем,
И не уйти нам от судьбы.

Она зовётся: Путь к познанию,
Путь к Богу, к самому себе,
И наша искра пожелания
Укажет Истину во тьме.

Соединиться в Духе надо,
Единый монолит создав,
Преодолеть нам все преграды,
Попутно укротив свой нрав.

Поверьте, сила в Единении,
Когда соседнее плечо,
Все в Духе устранив волнения,
Тебя поддержит горячо!

Единства суть в Преображении,
Границу ВМЕСТЕ перейдём,
И судьбоносное решение
МЫ принимаем ясным днём!

Служить Создателю навечно,
Жить в Духе, всех вокруг любя,
Отринуть лёгкую беспечность,
Идя дорогой СоТворца!

Преодолеть мы ВМЕСТЕ сможем
Все испытания на пути.
Помолимся! Господь поможет
Достойно нам их все пройти!

04.12.2019