Гению поэтической мысли...

Ю Рэк
Дебильность ведь не лечится.
Не стоит спорить с тем,
Чем можно покалечиться,
Взяв груз больших проблем.

У гения, не гения, всегда один ответ -
Его по жизни рвение - то для страны прогресс.