08. 12. 19

Вяльцева Анастасия Игоревна
Проведу по клавишам рукою
Этот мир поет песни о тебе
Все чувства вложить в пьесу любви
И не забыть тебя никогда
Просто однозначно знай
Ты моя мечта

музыка грустная  нарушит тишину звуков чередой
И спою напоследок протяжно под дождь
Устав от жизни все становится прозой
Покой..остался где то в ушедшей
Зиме седой