Иисус - мой Свет!

Эльвира Вайцель
Иисус мой Свет, грехов прощенье,
Кого страшиться должен я?
Он жизнь моя, моё спасенье,
Ему вверяю я себя.

Когда Иисус мне дал спасенье,
Из рабства вывел Он меня.
Дал сердцу свыше возрожденье,
Творенье новое в Нём я.

Иисус дал сердцу обновленье,
Грехов всех бремя снял с меня.
И раз Христос - моё спасенье,
То счастлив и ликую я.

Хочу я для Него стараться
И на Него лишь уповать.
В дни радостные, дни ненастья,
Чтоб в крепкой вере устоять.

Его Словам хочу я верить,
Всем сердцем доверять Ему
И коль Христу я буду верной,
То в вечности Его узрю.

Я не боюсь, Иисус - мой свет!
Со мною Он, я рад душой.
И недостатка в жизни нет,
Когда Спаситель рядом мой.

Хочу с Иисусом в небе  жить
И вечно видеть лик святой.
Хочу всегда Его любить
В моей Отчизне неземной.

07.07.2017