я искала...

Анастасия Панекало
я искала
вдохновение в цветах,
в тишине и
мрачном небе,
в твоих
прекрасно чёрных волосах
и первом падающем
снеге.

я искала...
искала повсюду.
в твоих глазах,
словно чёрный гранит,
буду искать,
пока не создам свою этюду,
пока мир со мной не заговорит.