Иисус - Посредник!

Эльвира Вайцель
Несовместимы грех и святость,
Не могут люди Бога видеть.
В Своей любви нашёл Бог способ,
Как грешных их к Себе приблизить.

Иисус Христос - Посредником
Стал между Богом и людьми.
Своею смертью, воскресеньем
Людей Он с Богом примирил.

И совершивши на земле здесь
То, для чего Он приходил,
К Отцу на небо возвращаясь,
Учеников благословил.

И к ним вернуться обещая,
Ушёл к Отцу Заступник наш.
Иисус - Посредник наш, сегодня
Он ходатайствует за нас.

Мой друг, как грех твой ни велик,
Ты можешь к Богу обратиться.
Его прощенье получить,
От всех грехов освободиться.

И будет Иисус везде
С тобой невидимо для глаз.
Он обещанье по сей день
Своё исполнил уж не раз.

Он бережно хранит тебя
И исцеляет на пути.
Поможет Он тебе, любя,
В блаженство вечное войти.

15.01.2013