Просто уже вечер...

Инна Городкина
А просто уже вечер,
А просто уже зима...
Давно нам крыть нечем-
Вот и пришла она..,

С сумерками и прохладой,
Той ,что до костей
И много уже не надо..,
Усталость от гостей...

Домик бы у озера
В тиши белых берёз..,
Конечно ,глупость сморозила-
Жизнь летит под откос...

Все больше болезней,
Все голос тише
И мы бесполезней,
Сидим словно мыши...

Чтобы никто не тревожил,
Дали б жизнь ,созерцая...
Коней другие стреножат,
Дни идут, пролетая...