страшный сон Пети-пионера

Роланд Задунайский
пионер-отличник Петя
засмолил "бычок" в клозете
но вожатый не дремал
и "бычок"сей отобрал
ночь не зря он просидел в секрете

а потом на педсовете
приговор суровый Пете
вынесли и расстреляли...

взрослые как дети...

вот такой кошмарный сон
видел Петя Пупкин
и с тех пор не курит он
ни сигарет ни трубки

а во сне приходят к Пете
только проститутки