018 Секс, Блокчейн и Новый мир

Александр Родченко 4
"От разума к бессмертию"

     Начало XXI
Как жить? Выбрать не сумел.
Уж больно вокруг трупов живых.
Постоянный страх умереть
От пули или ножевых.

Под гнетом эмоций негативных
Требовал у детей своих признания.
Давал кучу вещей кредитных,
Но получал взамен непонимание.

Я устал бояться, молиться,
Проситься в рай.
И на бис-по новой
Туда и обратно.

(Это разве жизнь?)

     Середина XXI
Нет. Хватит.
Я бессмертен.
Имею право выбирать.
Мне подвластна дата смерти.

Мои мечты в моих руках.
Страх Я посылаю нах.
Я свободен и бесстрашен,
Я бессмертен и отважен.

Я сделал невозможное-
Сбросил палача оковы.
Теперь Я спокоен
За детей и за биткоин.

Сегодня новый мир.
Мир превращений и чудес.
Устроим со сторонниками пир.
И насладимся же прогрессом.

(Это первый шаг на новую ступень эволюции.)

Друзья, это не просто стихотворение. Есть идея, время которой пришло. Подробно идея раскрыта в книге (018 Секс, Блокчейн и Новый мир).