Двойка Кубков

Белуччи21
Мы будем теми двумя, кто под утро трындит на кухне,
Пытаясь выжать из фляжки всё.
Это ситуация под двойкой кубков,
И Ты цитируешь мне Басё.

Ты попросишь реванш за проигранный "Мортал Комбат",
А я мечтаю, смотря во двор.
Дело вовсе не в меланхолии спящих комнат,
В которых слышится голос штор...

Мы будем лежать на мягчайшем ковре из вереска,
Как Гай Де Вир и его Линор.
Невыносимы звуки проспекта Энгельса -
Мне предпочтительней коридор.

Этот город с завидным упрямством косплеит Готэм,
Кто- то выключил в ванной свет...
"Хорошие девочки вечно сохнут по идиотам
И помнят запах их сигарет" .

Мы были теми двумя, кто под утро трындел на кухне,
Смотря на умерший долгострой.
После нас остались разбитые вдребезг кубки.
Не порежься о них, дорогой.