на задворках сознания

Заметка Без Названия
на задворках сознания
лёд дал трещину и дала слабину защита
я был маленьким - теперь нищий и нарочИтый
я потухшая искорка, я был спрятан,  как игла в яйце
крохотун-человечек  - ноль - написано на моём лице
посмотри мне в глаза в отражение. ощути мой импульс
я скиталец душой-занозой из которой вырос