Тем

Виталий Фед
Как дни ко мне приходят,так уходят.
Жаль,это им никак не запретить.
Всё меньше карт(любых)в моей колоде,
И так легко меня сейчас добить.

Ну что ж,я не готов махать руками,
Хотя...и я готов на беспредел.
Я думаю,что хватит места в Каме
И для меня.А я о ней радел.

В неё войду как инок,утопая,
Заверю все остатки из проблем.
Я раб её и в этом потакаю.
...И поменяю все названья тем...