Смятенье и грусть

Татьяна Грушина Пуга
К акварели  Анатолия  Шинкарчука  «Сияние моё»


В твоём сиянии смятенье
И грусть какая-то внутри,
Но испытаний прохожденье
У всех у нас есть на пути.

Но нет проблем неразрешимых.
Всё будет хорошо, поверь.
Сиянием лучей вдруг зримых
Ты открываешь в тайну дверь…