Как хочется...

Анна Рогачева 2
Как хочется любимой быть,
в твоих объятьях просыпаться,
и счастьем этим дорожить,
желанной лаской наслаждаться.

А в жизни всё совсем не так,
и попадётся ж тебе "диво",
с тобой он лишь- тупой мудак,
с которым жизнь пройдет брезгливо.

Когда опомнишься- уж поздно,
силёнок больше нет совсем,
жить дальше будешь осторожно,
не справиться с кучей проблем...