о графически

Маргарита Анина
Переверните!
Семь
Число!

Увидите
фундАмент...

О' графИчески...


шестёрка...

Вечно....
Без
Него!

Любых..
релИгий..

Фор!
графИчески.




(для умников..."орфо"..убрала.можно.)