И хочется, представьте, в баню...

Светлана Черникова -Чернокожих
Опять погода подкачала -
Стучит в окошко дождь устало...
И как-то зябко, неуютно,
И сумеречно абсолютно...

И хочется, представьте, в баню,
Дышать  ядрёными парами...
И можжевеловыми тоже...
А можжевельник нам поможет

Дух укрепить, прогнать все хвори..
Да...Климат бани благотворен...
Потом в предбаннике по кружкам
Мы разольём  согласно, дружно

С маршмЭллоу Богов напиток...
По пользе точно фаворит он -
Горячий шоколад целебный...
Он — наслаждение! Волшебный!