Слова, забытые в объятьях

Владимир Морошкин Эндерс 2
Слова, забытые в объятьях,
Природа в чудных восприятьях.
И голоса  в сухой  пустыне.
Страсть в зарифмованной картине.
И звонких нот в знакомом хоре.
И тишина в родном просторе.
И ручеек журчащий сладко.
Все в окружающем приятно.
И в этом счастье бытия,
Где кроме звезд… и ты и я