Урок...

Алексей Бештау
Не  раскрывая  СлОВО  в  Древе -
Во  сне  Душа, забыв  УРОК...
А  техноГЕНный  век, тень  Зверя,
Для  бессОзнания - злой РОК!

Примечание.
Урок - Небесные  знания  Души(У - Укъ) в  Древе  Жизни, Мозге  головы  и  вегетаций  с  УСом  чакр(Р - рекуче)Целомудренного, Гармоничного  Жизнестроя  Любви(Ок). Праалфавит.

Технический  "прогреss", без  раскрытия  солнечного  КАдуцея  в  ЧЕЛОвеке, несёт  оковы  регресса, разрывая  в  Струйках - Спиралях  Жизни  Гармонию  Мужского  и  Женского  Начал  в  приРОДе, семье  и  обществе.