Важнее меня

Илья Шагабаев
Что, что же важнее меня
Вчера то была игра
Сегодня же кто-то другой
Что, что же важнее меня
Какие-то вновь слова
Писанные для него

Что, что же важнее меня
Светящийся твой телефон
Твой виртуальный трон
Что, что же важнее меня
Отправленные голоса
Тебе снова пишет там он

Что, что же важнее меня
Какие-то ваши дела
Чем наш с тобой диалог
Что, что же важнее меня
Выложить фото в сетях
Совета спросив у него

Что, что же важнее меня
Чьи-то события
Следила бы ты за собой
Что, что же важнее меня
Я уже понял - не я
И не разговоры со мной

Что, что же важнее меня
Пока я готовлю вновь нам
Пока ты в кровати лежишь
Что, что же важнее меня
Пока я заваривал чай
Ты просто лежишь и молчишь

Что, что же важнее меня
Кружится вновь голова
И что же делать тебе
Что, что же важнее меня
Проблемы вновь у тебя
И вспомнила ты, что я есть

10.12.2019