валежник

Коровин Антон
шаги по ступеням
другого здесь нет
холодные  звоны воды.
тебя не любили
короткий ответ
и цирк зажигает огни

а что ещё нужно
в бессмертие лезть
и память пусть
лижет  нам плоть...

замылено дружно
в окошко смотреть
промерзший
валежник колоть..