шахи и маты

Метоус Явков Слава Паршков
"ВАШ ХОД"
или
МЫСЛИТЬ
ГОЛОВОЙ
НАДО ЛИ...

Один знакомый,- тот ещё! -
Который не был воплощён,-
Спросил: - Ясна ли голова?
Я отвечал ему: е 2 -

е 4.

(11.12.19. 10:25. Полнолуние )