Люблю красивые я песни

Анатолий Дегтяр
Люблю красивые я песни,
И жизнь прекрасную свою.
А черт не верит,хоть ты тресни
Не с ним я буду, а в раю.

Со злости в чан смолы подкинул
И руки радостно потёр.
Кричит! Не верит! Чтоб я сгинул!
Раздул потухший он костер.

Я жизнь люблю,жена утеха,
Детей люблю,и внуки вот.
От шуток,радостного смеха,
Держусь всегда я за живот.

А черт коптит,и дым вон валит,
По небу конь бежит Пегас.
К себе манит, себя он хвалит,
А день тихонько тлел,погас...