Кажется...

Анна Ромеро 2
Кажется: всё уже сказано
И почти всё написано.
Было немного радости,
Были и слёзы -  всё вынесла.

БылА снегами засЫпана
И метелями крУжена...
Только и счастье вЫпало:
Быть  мне кому-то нужною.

Слабому - утешением.
Сильному - равновесием -
...Так и плыву по жизни  я
С Богом мне данною песнею...