Моя любовь

Юрий Гордеев 7
Выгляни в окно в нем сегодня пусто
Я к тебе лечу чтоб не стало грустно
И беру к тебе свой безумный план
Доставай билет вот аэроплан


Это вечер разукрасит наши чувства
Каждый день с тобой возродит искусства
Я гляжу в глаза в нем играет лето
Ты моя любовь и целая планета

Припев

Погляди на себя и на время
Не терзай не держи в сердце бремя
Я найду и приду ты же знаешь
Я люблю я живу понимаешь

Погляди на себя и на время
Не терзай не держи в сердце бремя
Я найду и приду ты же знаешь
Я люблю я живу понимаешь



Наш сезон уйдет поглощая страсти
Я теперь твой джин и в твоей всей власти
Буду каждый день в мир нести улыбку
Ты гори звезда жги печали нитку

Эта ночь любви разбавляет мысли
Каждый взгляд судьбы поджигает искру
Я дарю тебе часть себя в надежде
Что любовь твоя будет как и прежде