Мы каждый раз реально умирая

Александр Шабельский
Мы каждый раз реально умирая
Рождаемся мгновенно и потом
Как будто в прятки сам с собой играя
Себя находим в образе другом

И ты уже не ты, а чуть по старше
Лишь на немножко изменился ты
И всё опять так происходит дальше
В сопровождении телесной суеты

Нам не понятен этот фокус
Где в первой и конечной точках я
А что за интервал, что между мною покус
Который вовсе и не я