Летний сенокос

Инна Бальзина-Бальзин
****************
Лето сенокоса
********************

Часть 1, 2. 11.12.2019.  Россия
Алексей Перевал (Алексей ПантЮшков)
***********************
Прочла стихи:

Часть 1.  Алексей Перевал (Алексей ПантЮшков)
***********************
есть варенье из лугов
в цветочной каемке весной
я ведь с тобой всегда готов
в цветочной каемке весной
.
идти в луга где сенокос
валилось сено с ветром вбок
и не напрасно снилось что
я тут сберег свою любовь
**************************

******  Ещё  *****
Часть 2. Алексей Перевал (Алексей ПантЮшков)

****************************
коровы в стойле все скучают
им травы синие нужны
цветочки муравей и чаем
всех обпоить должны они
.
а сено желтое сухое
и с запахом осенним, хны
политое грозой
 
********************************************
****Пишу прочитав, под впечатлением: ****
***  уже от меня ***

Часть 3.  11.12.2019  Великобритания, Ноттингемшире
Ианна Инна Бальзина-Бальзин (Eanna Inna Balzina-Balzin)
*****************************************

Как Гений Чистой Красоты,
Явился ты, явились мы.
Наивны первые цветы,
Ромашки нежные они.

И ожидание душа
Когда прийдёт опять пора
И вновь увижу я тебя,
В Душе и в Памяти храня.

Я слёз не лью, - они вода, -
Жемчужной капелью звеня,
Как ива,
Веточки склоня
К живой воде,
Храня тебя.

Есть ожидание Любви.
Когда ко мне прийдёшь
И ты,
Кто ближе, к солнечным лучам,
Сиявшим венчиком,
Входя.

Ушли. Иные времена.
Ты вспомнишь ли
Когда меня
И нашу молодость,
Была,
И пела радугой,
Звеня.

И где-то там ручей звенит.
Журча, с тобою говорит.
Хрустально чистая вода,
И земляники до полна!

Не надо помнить, что ушло!
Смотри вперёд,
Где путь и дом.
Где ждут тебя.
Где нужен ты.
Где встречи манят,
И мечты.
*****************************
***************************
*******************

"Летний сенокос", стихи
http://stihi.ru/2019/12/11/6748
https://proza.ru/2019/12/11/1387
Примечание:
Часть 1, 2 - стихи Алексея ПатЮшкова (Толмачова) (Алексея Первала)
Часть 3 - стихи Ианна Инна Бальзина-Бальзин (Eanna Inna Balzina-Balzin)