Ремейк

Белуччи21
Если время и лечит, то только по ОМС.
Вообще- то время – не лучший доктор .
Нам хватит сполна мягких койко-мест,
Где виден залив из больничных окон.

Жизнь – беспощадный сюр,
Ремейк «Над гнездом кукушки» в моей режиссёрской версии.
Вокруг вижу своих сверстников.
Ребят, это не Дисней.

Нам принесут пилюли и скажут, что всё – монтаж.
Странное поколение,
Никак не пройдём взросление,
Пряча свой Дэнди в шкаф.

Кэпсы и Чупа-Чупсы остались в архивном прошлом.
Тётенька медсестра, когда же ты мной займёшься?