Ветер и стужа

Ирина Караваева
Одиночество плед набросило,
Обезоружив душу.
Воспаление чувств.Наморозило.
Ветер колючий.Стужа.

Худеют календари,
Месяц разлукой простужен.
Ночь темная-для любви,
Но вокруг только ветер,и стужа.

В сердце врастает боль,
Стремится скрутить потуже.
Стрелка часов ищет ноль,
Как пощёчина-ветер,и стужа!

Мысли звуками кастаньет,
Закладывают мне уши.
По венам ни "да",ни "нет",
Пронзительный ветер,и стужа.

Крепче кутаюсь в "Я Люблю",
Прокричу стихами:"Ты нужен!"
И зимой,лето объявлю,
Чтоб исчезли ветер,и стужа!

Лягут руки твои на плечи,
Невозможности грань,разруша.
Долгожданные будут встречи,
Там где Ты-нет ветров,и стужи!