Стрелки на глазах

Дмитрий Рогачёв 2
Любовь, как стрелки на глазах,
Пронзают сердце навсегда
И ты теряешься в словах
Летишь, как будто в никуда.

Не объясним мне этот взгляд,
Необъяснимо колдовство,
Но я счастлив, чему – то рад
Наверно это волшебство.

Я донжуан, я  холостяк,-
Себе ты скажешь сотню раз,
Но понимаешь, что не так
Нельзя сбежать от этих глаз.

Любовь, как стрелки на глазах
Меня уводят в мир иной
И я пою о ней в стихах
Своей поверженной душой.