Наше время

Максим Соколов 14
В 80х думали что будет хорошо, а в 90х шутили все про это. И вот уж скоро будет лето, а я сижу и думаю, а что же будет дальше? Ещё и маленькая пенсия в придачу. Бог скажи ты мне! Как исправить этот мир? Как его сделать сильней? Как это сделать мне теперь?