Ельцину и Гайдару!

Миша Шурубура
НУ,что сказать тебе-Бориска;
Конечно же,ТЫ был не прав,
Зачем устроил ТЫ реформы?
Что аж народ наш обнищал.

Конечно сам то ТЫ спокоен,
Гайдар твой-тоже "молодец",
Наел ОН "харю"-скоро лопнет,
Ещё болтает- "молодец".

"Теперь МЫ будем жить получше,
Реформу только проведём,
"Отпустим" цены все "свободно"-
Гуляй,пляши весь наш народ.

НО,он лишь только обещал нам-
Егор Тимурыч дорогой,
Вот дать тебе бы ту зарплату-
Что получает наш народ?

Тогда б ТЫ сразу похудел бы,
Штаны бы спали в один миг,
Тогда бы ТЫ-наш "бюрократик",
Реформы сразу б отменил.

И сделал бы для нас жизнь лучшей,
Чтоб жил народ наш-как хотел,
И старики-пенсионеры-
"Свободно" ели  бы свой хлеб.

Но,а сейчас ОНИ сухарик-
Гризут и проклинают жизнь,
И в перву очередь-Гайдара,
НУ И "БОРИСКУ" рядом с ним.

И неужели ВАМ не стыдно?
Смотреть в глаза своих людей?
Судить бы надо ВАС ребята-
И посадить в тюрьму бы всех!
        г.Геленджик 1994г.