стихи без музыки

Василий Шагин -Славский 5
Может музыку когда-то и напишет,
Ещё кто-то,на мои стихи.
А сейчас,никто ведь не услышит,-
Как рождается она,в нашей ночи!

Стихи являются,с каждым поцелуем!
Даже не с неба,- а из моей Души.
И об одном лишь только я тоскую,-
К ним музыку напишешь что,- не ты!