Pro memoria

Белуччи21
Сон на девятый день –
Не больше чем игры разума.
Спящий доселе зверь
Воет под песню Маузера.

В душе, потерявшей часть –
Теперь только крест и вереск.
Господи....твою мать!
Этот гнетущий шелест

Сентябрьских листьев осени...
Снег на моих висках
Кто-то назвал бы проседью.

Чёртов memento mori.
Я так захотела к морю...
Послушать любых историй,
вот только меня там нет.

Чёртовы листья осени.
Я написала Постуму,
который уже не ответит,
но я продолжаю верить,
что время – тик-так назад.

Впитать бы весь крымский воздух,
рыдая над фотографией...
Господи, дай мне силы.
или повесь меня
на Иггдрасиле.