158. Свеча в окне

Валентина Рубис
Зажгите свечи!
Я прошу зажгите!
Минутой скорби,
Стоя помолчите!

Пусть огоньки свечей!
Осветят мир!!!
Пусть наши дети знают,
Что мы помним и скорбим!

Пусть с высоты небес,
Они увидят свет!
Пусть будут души их,
Теплом нашим согреты!

Пусть свет, тепло,
Наша любовь!
Несётся в небеса!
И капельками слёз,
Наполнятся глаза!

   11 12 2019