Смотрю на Крест и вижу там Христа

Валентина Охицинская
Смотрю на крест, и вижу там Христа
Распятого за грех мой, за меня.
Растерзанного яростной толпой,
На казнь Свою несущего крест мой.

О, Боже мой! Чем заслужила я
Любовь Твою не знавшую конца,
Твои страдания и смерть Твою
За душу недостойную мою?

Прости меня, Господь! Прости меня,
Лишь наказания достойна я,
Но Ты взял наказание моё,
Чтоб принять мне спасение Твоё.

Спасибо, мой Иисус, Тебе хвала,
Что я Тобой навеки спасена.
Ты пригвоздил на Крест мои грехи
И тихо говоришь: «Иди и не греши».