Страшная карикатура

Татьяна Иванова 888
Шарф на тебе клетчатый завязан узлом французским,
Нарисую портрет–скетч карандашом простым замУсленным:
Бороду схематично, потому что – постольку – поскольку,
Даже так ты – симпатичный, со стриженной эспаньолкой.

Добавлю в рисунок образ «печального испанского рыцаря»,
(две минуты ещё не горбись, и домой пойдём жевать шницели).
Вместо кепки замшевой «авторской», набросаю тазик треснутый,
Как у Дон Кихота Сервантеса… С шарфом, считаю, уместно!

Не подмигивать чур, не подсматривать и не ёрзать джинсОвыми чреслами!
(А у меня в голове лишь говядина, и живот бурлит, если честно).
Вот сейчас я портрет доштрихую и закончу своё «декадАнтство»…
Сам ты – страшная карикатура… Сам ты – толстый Санчо Панса…