4

Натали Бернер
пришла в себя, но покинув тело.
еще дышала ведь этим утром.

а ты сказал , да еще и так смело:
-иди хоть в рай, или еще к кому то!

нащупав пальцами, до иступленья,
больное горло, сухие губы,

смела весь холод изнеможенья.
пошла я к черту! или еще к кому то..

не понимая, сложила плечи
в комок уютный. ломались кости.

но я же ангел. себя калеча -
в твоё сердечко втыкаю гвозди.

сорвав одежду - поймешь всю правду,
она ведь утром дышала тоже.

теперь хоть в рай сломанными ногами,
скажи, ведь сладко так ставить точки?

предел на ясный, фальшивый вечер
трепал нам волосы и смеялся.

теперь придется себя калечить,
как любишь, снова поиздевайся.