Зима бедра 5

Юрий Клабуков
В январе мороз, метель.
Жизнь в Сибири тяжела,
И за тридевять земель
Я уехать пожелал.

Прибыл к морю. Рядом пальмы.
Волны по камням шуршат.
Наблю;даю визуально:
На камнях тела лежат.

Женских тел тут много очень,
(Разбегаются глаза),
Привлекательных. Нет ,впрочем,
Все банальны, я б сказал.

Я хожу, волну пинаю,
Все смотрю на телеса.
Без сомненья понимаю-
Это вовсе не краса,

Грустен стал. Мрачнее тучи.
Так влекут меня домой,
Пусть в метель, в мороз трескучий,
Бедра женщины одной.