Не то чтобы пришла зима

Белуччи21
Не то чтобы пришла зима,
застав меня в постели с летом …
Меняли цвет вокруг дома ,
и удивляла жизнь сюжетом,
А прошлой ночью выпал снег
сливаясь с ритмом Мариинки..
Я доедаю чебурек,
смотря билборды и витринки…
Я приобщаюсь к Волшебству,
смотря на город среди ночи,
И детство прячется в шкафу
В обнимку с ретро тамагочи…

… не то чтобы пришла зима
застав меня внезапно взрослой.
Но вяжет горечью хурма..
А будет что-то жизни после ?