Третий лишний

Людмила Реутова
Есть выражение, будто третий лишний.
Мне не понятно, как же это вышло?
Где двое есть, там должен быть и третий!
И так вернее будет, мне поверьте.
Не доверяйте глупым выражениям,
Ведь у любви должно быть продолжение...
Пусть будет третий! И четвёртый с пятым,
Ведь это значит, что любовь богата.
И чем их больше будет, этих "Я",
Тем крепче и надёжнее семья.
Где нет любви, там каждый в одиночку...
И здесь, мне кажется, пора поставить точку.